Sauvignon Blanc, 2016

Cakebread Cellars | Napa Valley, CA

CHF 38.00

 
 
 
  • Rebsorten 90% Sauvignon Blanc, 6% Semillon, 4% Sauvignon Musqué
  • Aromen Grapefruit, Grüner Apfel, Mineralik
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 13,8%
  • TA 6.4 g/L
  • pH 3.2
  • Eiche 5 Monate in französischen Barriques
  • Genuss bis 2020
  • Produktion 3.500 Flaschen
  • Stichwort Lebhaft

Charly's Blog:

Am Beginn des Genusses stehen feine Grapefruitaromen, die dann in Granny Smith übergehen. Eine feine Mineralik schwingt stets mit. Die Säure ist auf einem goldrichtigen Niveau. Sehr sauber und erfrischend trotz des 5 monatigen Aufenhaltes in einem Eichenfass.