Chardonnay 2021 Bakestone
Cakebread Cellars | Napa Valley, CA
CHF 27.00
- Rebsorten 100% Chardonnay
- Aromen Apfel, Geissblatt, Melone
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Körper
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Frucht
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Säure
- Alkohol 13.9%
- TA 7.2 g/L
- pH 3.35
- Eiche 10 Monate in amerikanischen Barriques
- Genuss bis 2027
- Produktion 6.000 Flaschen
- Stichwort 2nd Label
Charly's Blog:
Der Meister hat einen Zauberlehrling geschaffen! Cakebread – so heisst die Zweitmarke, deren Chardonnay dem Chardonnay Reserve qualitativ ganz schön nahe kommt! Die Säure erinnert an einen Top Burgunder, das Frucht-Körper Verhältnis ist wunderbar ausgeglichen. Nur 48% des Weins durchläuft die malolaktische Gärung, so dass eine sommerliche Frische erhalten bleibt.