Cabernet Sauvignon, Dancing Bear, 2016

Cakebread Cellars | Napa Valley, CA

CHF 210.00

 
 
 
  • Rebsorten 98% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc
  • Rating 100/100 Parker
  • Aromen Brombeer, Mokka
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 14.9
  • TA 6.7 g/L
  • pH 3.63
  • Eiche 21 Monate in französischen Barriques
  • Genuss 2042
  • Produktion 24.000 Flaschen
  • Stichwort Dancing Bear

Charly's Blog:

Intensive Aromen von Brombeer und Mokka mit faszinierenden floralen Noten. Im Gaumen reich, aussergewöhnlich gut strukturiert mit subtilen Tanninen. Dieser Wein sollte für ein spezielles Ereignis aufgehoben werden! Die Rebstöcke stammen vom Howell Mountain,  fussen auf felsigem Untergrund und liegen oberhalb der Nebelgrenze. Das Wasser fliesst schnell ab, so dass die Reben nur kleine aber hochqualitative Ergebnisse erzielen.