Cabernet Sauvignon 2016 Benchland

Cakebread Cellars | Napa Valley, CA

CHF 170.00

 
 
 
  • Rebsorten 100% Cabernet Sauvignon
  • Rating 91/100 Wine Enthusiast
  • Aromen Boysenbeere, Brombeer
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 14.9%
  • TA 6.4 g/L
  • pH 3.61
  • Eiche 21 Monate in französischen Barriques
  • Genuss 2035
  • Produktion 9.500 Flaschen
  • Stichwort Benchmark

Charly's Blog:

Boysenbeeren, Brombeeren, schwarze Johannisbeere und dunkle Kirsche, gepaart mit Düften von Schokolade und Vanille.  Abgerundete Tannine, mittlere Säure und ein eindrücklicher Abgang. Der Rebberg befindet sich im Epizentrum vom Napa Valley, in Rutherford. Die östliche Ausrichtung lässt die Trauben vom Schatten der Mayacamas Berge profitieren, so dass die Trauben schön langsam reifen, was eine optimale Zucker/Säure Balance zur Folge hat.