Cabernet Sauvignon 2016, Bakestone

Cakebread Cellars | Napa Valley, CA

CHF 33.00

 
 
 
  • Rebsorten 100% Cabernet Sauvignon
  • Aromen Heidelbeer, Kirsche
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 14.9
  • TA 6.3 g/L
  • pH 3.59
  • Eiche 18 Monate in französischen Barriques
  • Genuss 2026
  • Produktion 6.000 Flaschen
  • Stichwort Zauberlehrling

Charly's Blog:

Der Meister hat einen Zauberlehrling geschaffen! Cakebread hat mit Bakestone eine Zweitmarke kreiert, die 6 mal weniger kostet als das Flaggschiff Dancing Bear. Selbstverständlich befindet sich die Qualität nicht ganz auf „Cakebread Niveau“ aber dieses Haus kann sich nur sehr gute Weine leisten! Erstaunlich: 100% Cabernet Sauvignon und dennoch viel Schmelz, Balance und ein sanfter, langer Abgang. Ob es an der Handlese zu nächtlicher Stunde liegt?