Cabernet Sauvignon, 2018

Matthews | Columbia Valley, WA

CHF 33.00

 
 
 
  • Rebsorten 95% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot, 2% Cabernet Franc
  • Aromen Cassis
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 14.6%
  • TA 5.7 g/L
  • pH 3.45
  • Eiche 16 Monate in französischen Barriques
  • Genuss bis 2027
  • Produktion 43.000 Flaschen
  • Stichwort Typically CS

Charly's Blog:

Im Gegensatz zum "Blackboard" ist dieser Rote mit einem Anteil von 95% Cabernet Sauvignon klar auf der Linie des klassischen CabSauv.; was beudeutet das? Nun, die Tannine sind klar maskuliner, flankiert von klar definierter Cassis Aromatik, die im späteren Abgang in einen Hauch von Creme Brulee übergehen. Der Körper ist hat Fleisch am Knochen, bleibt aber ganz "Washington" like elegant.