Chardonnay, 2015

Cakebread Cellars | Napa Valley, CA

CHF 25.00

 
 
 
  • Rebsorten 100% Chardonnay
  • Aromen Apfel, Geissblatt, Melone
  • Körper
  • Frucht
  • Säure
  • Alkohol 13.9%
  • TA 7.2 g/L
  • pH 3.35
  • Eiche 10 Monate in amerikanischen Barriques
  • Genuss bis 2020
  • Produktion 6.000 Flaschen
  • Stichwort 2nd Label

Charly's Blog:

Der Meister hat einen Zauberlehrling geschaffen! Cakebread – so heisst die Zweitmarke, deren Chardonnay dem Chardonnay Reserve qualitativ ganz schön nahe kommt! Die Säure erinnert an einen Top Burgunder, das Frucht-Körper Verhältnis ist wunderbar ausgeglichen. Nur 48% des Weins durchläuft die malolaktische Gärung, so dass eine sommerliche Frische erhalten bleibt.