Merlot, 2013

St. Francis | Sonoma Valley, CA

CHF 27.00

 
 
 
  • Rebsorten 75% Merlot, 16% Cabernet Sauv. 5% Malbec, 4% Petit Verdot
  • Aromen Cassis, Schokolade
  • Körper
  • Frucht
  • Tannin
  • Säure
  • Alkohol 14.8%
  • TA 5.7 g/L
  • pH 3.7
  • Eiche 16 Monate in französischen Barriques
  • Genuss bis 2017
  • Produktion 132.000 Flaschen
  • Stichwort Rustikal

Charly's Blog:

Der Wein besticht durch seine elegante Robustheit: Ein kerniges Tannin tritt mit der feinen Fruchtstruktur in einen interessanten Dialog. St. Francis waren in Sonoma die ersten, die sich an Merlot herangewagt haben. Die Trauben stammen aus dem Behler Vineyard, dem ältesten Rebberg von St. Francis.